Waruf

সর্বনিম্ন ৩-৩.5 ইঞ্চিতে হবে, তবে যেসব পুরুষ অত্যান্ত কুশলী,সহবাসের জ্ঞান আছে,বিজ্ঞান বোঝে তারা ২.5 ইঞ্চিতে পুর্ন সুখিভাবে সহবাস করতে পারে।

IbluHasan

কোন পুরুষের লিঙ্গের সাইজ যদি ২.৭৫" লম্বা হয়। তাহলে সে পুরুষ সন্তান জন্ম দিতে সক্ষম। গবেষণা অনুযায়ী বাংলাদেশের পুরুষদের লিঙ্গের সাইজ ৬.৩" পর্যন্ত লম্বা হয়ে থাকে।

Ronu

যৌনমিলনের জন্যে কতটুকু লম্বা পেনিস প্রয়োজন তা নিদির্ষ্ট নয়। স্বাভাবিক অবস্থায় লিঙ্গ ১/৩ ইঞ্চি হয়ে থাকে শারীরিক গঠনের উপর ভিত্তি করে। উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫" যথেষ্ট।

Porimolray

মূলত উত্তেজিত অবস্থায় 3/4 ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট। আপনার লিঙ্গ ছোট বা বড় সেটা বড় কথা নয় আপনার ডিউরেশন অথাৎ আপনি কতক্ষন সেক্স করতে পারছেন সেটাই বড়কথা। তাই আপাততো 3.5 ইঞ্চি লিঙ্গ হলেই যেকোন মেয়েকেই সুখ দেয়া সম্ভব।