রবিতে ৬ টাকা রির্চাজে ২৫ এমবি পাওয়া যায় কিন্তু রির্চাজ হচ্চে না

এজেন্ট দোকান থেকে রিচার্জ দিন। তাহলে হবে।

IbluHasan

ঐ অফারটি মনে হয় বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে। সে জন্য রিচার্জ হচ্ছে না। আপনার সমস্যাটির জন্য আপনি কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে পারেন।

সময়

আপনি কি আপনার বিকাশ একাউন্ট থেকে রিচার্জ করতে চাচ্ছেন? তবে অন্তত ১০ টাকা রিচার্জ করতে হবে। এর কম হলে আপনাকে বিকাশ এজেন্টের মাধ্যমে রিচার্জ করতে হবে।

ShomeBarua

কোনো অফার ছাড়া দশ টাকার নিছে রির্চাজ হবে না।