আমার ফোনে অফার আছে ১৮ টাকা রির্চাজে ১ পয়সা সেকেন্ড তাহলে আমি বিকাশ বা রকেট থেকে ১৮ টাকা রির্চাজ করলে কি ওই অফার পাবো। আর ১৪ টাকা রির্চাজ করলে কি ২৫ মিনিট আসবে না টাকা ব্যালেন্চ এ যোগ হবে।
Porimolray

হ্যা আপনি দু ক্ষেত্রেই পাবেন। কোন সমস্যা নেই।

রকেট থেকে রিচার্জ করলে অনেক সময় নাও পেতে পারেন । কিন্তু বিকাশ রিচার্জ করলে পাবেন।  আমি রকেট থেকে রিচার্জ করে অনেক সময় অফার পেতাম না ।

১০ টাকা থেকে উপরে যত অফার আছে সবগুলা অফার এ আপনি বিকাশ কিংবা ডাচ বাংলা থেকে লোড দিয়ে উপভোগ করতে পারবেন।আর আপনার উল্লেখিত দুটিও ঊপভোগ করতে পারবেন।তবে ১০ টাকার নিচের অফার বিকাশ থেকে লোড দিয়ে কিংবা ডাচ বাংলা থেকে লোড দিয়ে নিতে পারবেন না। যেমন নতুন সিমে ৯ টাকাতে ১ জিবি সেটা বিকাশ কিংবা ডাচ বাংলা দিয়ে ৯ টাকা লোড দিতেই পারবেন না।