Asibkhan

জার্মান বিজ্ঞানী বার্নার ফন ব্রাউন দ্বিতীয় বিশ্ব যুদ্ধের আগে প্রথম জালানী তেলে চালিত রকেট আবিষ্কার করেন

অসম্ভব মেধাবী জার্মান বিজ্ঞানী বার্নার ফন ব্রাউন সর্বপ্রথম তরল-জ্বালানী ব্যবহার উপযোগী রকেট আবিষ্কার করেন

রবার্ট গডার্ড ১৯২৬ সালে রকেট আবিষ্কার করেন (যুক্তরাষ্ট্র)

SajidulHaq

১৯২৬ সালে বিজ্ঞানী বার্নার ফন ব্রাউন সর্বপ্রথম তরল-জ্বালানী ব্যবহার করে করে রকেট আবিষ্কার করেন এবং এটি ২য় বিশ্বযুদ্ধে প্রথম ব্যবহার করা হয়।