দৈনিক পত্রিকা গুলো কিভাবে একইসময়ে সারা বাংলাদেশে মুদ্রিত হয়ে থাকে? যারা দৈনিক পত্রকা গুলো বিক্রি করে তারা কোথা থেকে পত্রিকা কিনে থাকে আর কখন কিনে থাকে? আমার বাসা জামালপুর জেলায়? বিক্রি বা ব্যবসার জন্য আমাকে কোথা থেকে পত্রিকা গুলো সরবরাহ করতে হবে? আর কি কি প্রয়োজন হতে পারে?
২০০ টাকার ভিতরে কি কি লাভজনক ব্যবসা করা যেতে পারে?
আমার ইচ্ছে ছোট থেকে বড় পরিসরে যাওয়ার। দয়া করে আপনার মূল্যবান তথ্য দিয়ে আমকে সহযোগিতা করবেন।

ব্যাবসা করার জন্য প্রয়োজন মূলধন যা আপনার কাছে আছে তা একে বারেই সীমীত আমি বলি কী আপনি কাঁচা সবজির ব্যাবসা টা শুরু করুন। ২০০ টাকা দিয়ে আপনি কয়েকে কেজি কাঁচ মরিচ কিনতে পারবেন,,,যা বাড়িতে বাড়িতে যেয়ে বিক্রয় করলে বেশ লাভ পাবেন পরে সেই টাকা দিয়ে অন্য আর একটা সবজি কিনে বিক্রয় করবেন এই ভাবে শুরু করে দিন। পত্রিকা এটা সবাই নেয় না। নিলেও বিল দেয় মাসিক হিসাবে।