আমি লক্ষ্য করতেছি আমার মুখে ইদানিং দু'একটা করে ব্রণ উঠতেছে, দু'একটা করে উঠতে উঠতে পুরো মুখ ভরে যাচ্ছে। এখন আমি কি করবো এই ব্রণ দুর করতে। প্লিজ কেউ হেল্প করুন।     .

মুখ সবসময় তেলমুক্ত ও পরিষ্কার রাখবেন। প্রয়োজনে অয়েল ফ্রি ডিপ ক্লিনার ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। ভাজা পোড়া ও ফাস্টফুড খাবার এড়িয়ে চলবেন। ব্রণে হাত লাগাবেন না। ব্রণ নিয়ে চিন্তা করবেন না। বেশি রাত জাগবেন না। বালিশের কভার পরিষ্কার রাখবেন। শাকসবজি ও প্রচুর পানি খাবেন। তারপরেও ব্রণ বেশি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Himalaya Neem Face Wash ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি প্রতিদিন খুব বেশি পানি পান করুন,প্রতি ঘণ্টায় 1 গ্লাস করে, আর garniar man acno fight facewas টি ব্যবহার করতে পারেন ।অনেকটা সুফল পাবেন, তবে হ্যা পানি পান করবেন বেশি