আর আমার সার্টিফিকেটে নাম হলো জাহাঙ্গীর হোসেন। এখন মোল্লা এবং হোসেন এর কারনে আমার কোনো সমস্যা হবে

হাঁ এ কারণে আপনাকে সামনে বিভিন্ন সমস্যায় (যেমন: চাকরির বিষয়ে) পড়তে হবে। তাই আপনার জন্য করণীয় হলো তা সংশোধন করান।

Jamiar

হ্যা সমস্যা হবে আর তাই আপনি আপনার আব্বুর আইডি কার্ড টি সংশোধন করুন। আর সে জন্য আপনি আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিসন অফিসে যোগাযোগ করুন।