Waruf

বিক্রয়োত্তর সেবা বলতে বোঝায়, আপনি একটি কোম্পানির মাল কিনলেন,তো কোম্পানি যাতে বেশি বিক্রি করতে পারে তাই একটি নির্দিষ্ট সময়ের ওয়ারেন্টি দেয়, যে সময়ের ভেতর সমস্যা হলে কোম্পানি ঠিক করে দেবে বিনা পয়সায়। এই যে একটি সেবা আপনি পাচ্ছেন এটিকে বলে বিক্রয়োত্তর সেবা।

বিক্রয়য়োত্তক সেবা হলো কোন ইলেক্ট্রনিক্স পন্য কিনার পর তা কম্পানি একটি মেয়াদ দিয়ে থাকে যার মধ্য পন্যটি নষ্ট হয়ে গেলে কোম্পানি নিজ খরচে ঠিক করে দিবে ধরুন আপনি যে কোন ব্র্যন্ড এর একটি ফ্রীজ ক্রয় করলেন তা কম্পানির দেয়া নিদিষ্ট সময়ের পূর্বে তা নষ্ট হয়ে গেল তখন কম্পানি নিজ খরচে ঠিক করে দিবে এটাই বিক্র্য়াত্তক সেবা