সিদ্ধ করা ডিম পরের দিন বা তারও পরের দিন খেলে কোন সমস্যা? ফ্রিজে না রেখে।
Porimolray

যেহেতু এটা আমিষ জাতীয় খাবার তাই ২৪ উপরে রেখে খেলেই পেটের গন্ডগোল দেখা দেবে। কারন ততোদিনে এতে জীবানু প্রবেশ করে ডিমটি পচাতে শুরু করবে।তাই এই বাসি ডিম খাওয়া থেকে বিরত থাকবেন ও চেষ্টা করবেন রান্না/সিদ্ধ করা খাবার ১২ ঘন্টা অতিবাহিত হলে না খাওয়ার

SaifulSajal

হ্যাঁ সমস্যা হবে।  আপনি ডিম সিদ্ধ করার ৩০ মিনিটের মধ্যে খেলে খুব ভালো হয়

সাধারণত এই জাতীয় খাবার গুলো ১২ ঘন্টা পর্যন্ত রেখে খাওয়া হলে তেমন অসুবিধা হয় না। কিন্তু ২৪ ঘন্টা অতিবাহিত হবার পর খেলে হজমে সমস্যা দেখা দিতে পারে।