আমার KFC ব্যান্ডের কালো জিন্স প্যান্ট ও সু জুতো ব্লু কালারে এখন কোন রকম শার্ট বা গেঞ্জি খুব ভালো মানাবে, দয়া করে বলবেন ।শার্ট ও গেঞ্জি প্লিজ আলাদা আলাদা করে বলবেন

গাড় ব্লু রংয়ের স্টেপ বিশিষ্ট সাদা শার্ট ও সাদা গেঞ্জি খুব সুন্দর হবে৷

গায়ের রঙের সাথে পোশাক সম্পর্কযুক্ত গায়ের রঙ যদি ফর্সা হয় তবে ডিপ কালার আর গায়ের রঙ যদি শ্যামলা, বা কাল হয় তবে লাইট কালারের পোশাক চয়েস করাটাই ভাল। তবে একেকজনের রুচি একেকরকম। আর সব পরিবেশে কিন্তু সব ধরনের পোশাক মানানসই নয় তাই এই বিষয়গুলো নিজে কথা বলা আপক্ষিক বিষয় বেশ গুরুত্তপূর্ণ। আপনি রয়েল ব্লু বা গাড় ব্লু কালারের চিকন চেকের সার্ট বা ছোট ডটের সাদা শার্ট , ব্লু, ওয়াইন রেড কালারের পোলো গেঞ্জি ব্যাবহার করতে পারেন, এমনকি V গলা বিশিষ্ট টি সার্ট কিনতে পারেন।

এক কালারের ব্লু গেন্ঞ্জি বেশী মানাবে । কালারটা যেন ডিপ হয় । আর আপনার স্বাস্থ যদি ভালো হয় তাহলে গেন্ঞ্জিটা ফিটিং করে পড়লে বেশী মানাবে ।

গাড় ব্লু রংয়ের শার্ট ও সাদা গেঞ্জি খুব সুন্দর মানাবে ৷