আমি বাজারে কোনো কিছু কেনার জন্য গেলে,কালার পছন্দ করতে পারিনা।কোন জিনিসটা কিনলে আমাকে ভালো লাগবে আমি বুঝতে পারিনা।

এইরকম ক্ষেত্রে বেশী ঘাটাঘাটি করবেন না । যত নতুন কালার দেখতে চাইবেন তত কনফিউজ্ড হবেন । কয়েকটা দেখে যেটা একটু বেশী ভালো লাগবে বা কম খারাপ লাগবে সেটাই নিয়ে নিবেন ।

Jamiar

বাজারে কাপর কিন্তে গেলে আপনার বন্ধুকে নিয়ে যান,আর তাকে আপনার পছন্দ কি রকম, আর কেমন হলে ভালো হবে,তা নিয়ে আলোচনা করুন। সব ধরনের কথা তাকে শেয়ার করুন,,আর  আপনার বন্ধু যে কাপর পছন্দ করবে আপনি তা গায়েদিয়ে দেখুন,  ঠিক ঠাক হলে ক্রয় করুন,,,আপনার যেকোনো জিনিস পত্র কক্রয় করতে আপনার বন্ধু বা যে কাউকে  নিয়ে বাজারে জান,আর আপনার পছন্দ আর তার পছন্দ মিলয়ে দেখুন,, এভাবেই  আস্তে আস্তে আপনি যেকোন পন্য পছন্দ করতে পারবেন। এবং একসময় আপনি নিজেও ভালো ভালো পন্য ক্রয় করতে পারবেন। ধন্যবাদ

হ্যা আপনি একটি কাজ করতে পারেন,আপনি যা কিনতে চান এবং যার জন্য ক্রয় করতে চান আগে তাকে ভাল ভাবে দেখোন।যদি আপনার জন্য হয় তবে আপনাকে ভাল করে দেখেন আর ভাবেন আপনার কি পরতে ভাল লাগে কোন রঙ বেশি ভাল লাগে।অতিরিক্ত ঘাটাঘাটি করবেন না।যেটা ক্রয় করতে চান সেটা হাটে নিয়ে ভাবেন আপনাকে বা তাকে কেমন দেখাবে।একটু কাল্পনিক শক্তি ব্যবহার করেন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।