দুই ফিতা নাকি কেডস?

আপনি জুতা পড়তে পারেন। আশাকরি আপনাকে অনেক মানাবে।

আপ্নি বেগুনি রঙের পাঞ্জাবীর সাথে গ্যাবারডিন প্যান্টের সাথে মানানসই জুতা হিসাবে লোফার জুতা বেছে নিতে পারেন । এতে প্যান্টের সাথে

ম্যাচ করে আপনি লোফার জুতা কিনে নেবেন। আপনার দেখার জন্য নিচে তিনটা ইমেজ দিলাম।

image image image

বেগুনি রঙের পান্ঞ্জাবি ও গ্যাবাডিন প্যান্টের সাথে কেডস্ মানাবে না । দুই ফিতা কেডস্ এর চেয়ে ভালো লাগবে । সেন্ডেল জাতীয় কিছু পড়লেও ভালো লাগবে ।