We T1, We F20 ফোন গুলু কেমন হবে? We ব্রান্ড এর চেয়ে কি itel brand এর itel A52 ভাল হবে?

আমার মতে আপনি itel ফোনটা কিনতে পারেন।  we ব্র‍্যান্ডের ফোন গুলো একটু গরম আর হ্যাং হয়।

We T1, We F20 ফোনগুলো ভাল। তবে We F20 কিনতে পারেন। কারণ itel A52 তুলনায় তাতে কিছু সুবিধা বারতি আছে।

NirobAhmad

we brand থেকে itel টা ভালো হবে। তবে সব থেকে ভালো হবে বাজেট আরেকটু বাড়িয়ে  শাওমি ফোন নেয়া।।

আইটেল ফোনগুলি অনেক বেষ্ট, আপনি আইটেল ফোনগুলি কিন্তে পারেন।

IbluHasan

we F20 ফোনটি খুব ভালো হবে। আপনি এই ফোনটি ব্যবহার করতে পারেন।

Rana Islam

We ব্র্যান্ডের ফোনগুলো দামের তুলনায় কম ফিচার রাখে।আর আইটেলে দেখা যায় 6000 টাকার ফোনগুলোতেও 4000 MAH ব্যাটারী দেয়।আমার মতে আইটেল ভালো হবে।