মনোযোগ সহকারে পড়াশুনা করুন। আর চোখ কান খোলা করে বেশি বেশি করে আউট নলেজ অর্জন হয় এমন বই পুস্তক পড়ুন। আর সব সময় পত্রিকায় পাতায় নজর রাখুন যে, আমার বিষয় নিয়ে ভাল জব পেতে নতুন কোন আপডেট নিউজ আসে কীনা। এবং তা চট করে আয়ত্ব করুন। আশাকরি জব পেতে সমস্যা হবে না।

আপনি থিওরি পড়ার পাশাপাশি ল্যাবগুলোতে যেসব কাজ শেখানো হয় তা খুব ভালো করে আয়ত্বে আনবেন। কারণ শুধু সিজিপিএ ভালো থাকলেই চলেনা। বরং বাস্তব ও হাতে কলমে শেখা কাজগুলোই ভালো চাকরি পেতে কাজে লাগে।