আমার এক ভাইয়ের বিবাহ হইসে ১ বছর আগে।।। সে আজ কাবিন নামা পেপার টা উঠায় আনছে।। সেখানে সে একটি ভুল দেখত্র পায়।। তার শাশুড়ির নাম হল চায়না।। কাজি সাহেব সেই নাম লিখেছেন চীনা।। বড় ভাই জন্মনিবন্ধন এর মাধ্যমে কাবিন করিয়েছেন।। সেখানে সব ইংরেজীতে লিখা ছিলো।। এখন কথা হল মুল ভলিয়ম থেকে সে নাম কোন কাটাকাটি ছাড়া সংসোধন করা যাবে নাকি?

একজন কাজীর ছেলে হিসেবে বলছি: এটি চেন্জ করা যাবে।   তবে মনে রাখুন: এরকম একজনের নামের বানানে একটু ভুল থাকলেও কোন সমস্যা হবে না।