আমার প্রশ্নটা টা হলো কোন রোগ হলে ডাক্তার ট্যাটু আকতে বলে, সারাসরি উওর চাই দয়করে কেও অন্য কোন উওর দিবেন না!

এমন কোনো রোগ নেই যার জন্য ট্যাটু আকার প্রয়োজন পরে । তবে ক্যান্সার হতে পারে অনেক কাস্টমারই জানেন না যে রঙ ব্যবহার করা হয় তার সঙ্গে মেশানো হয় মারাত্মক একটি রসায়নিক পদার্থ। এই রসায়নিক পদার্থ চামড়ার একেবারে ভিতর থেকে শরীরের ভিতরে প্রবেশ করে। আর যেহেতু এই উল্কি সারাজীবন শরীরে থাকবে তাই এই রসায়নিক পর্দাথও সারাজীবন দেহে থেকে যাবে। এর ফলে বিভিন্ন ধরনের অসুখ এমনকি ক্যান্সারও হতে পারে।