আপনাদের ভগবান আমাদের আল্লাহকে দুনিয়াতে স্বচক্ষে জাগ্রত অবস্থায় দেখা অসম্ভব। কোন দৃষ্টিশক্তি তাকে আয়ত্ব করতে পারবেনা।

সৃষ্টিকর্তাকে না দেখে বিশ্বাস করা- এটা আমাদের জন্য একটা পরিক্ষা। আমরা বাতাস না থেকে অনুভব করে বলতে পারি। কিন্তু প্রত্যেক বস্তুরই সৃষ্টিকর্তা আছে, এটা জেনেই আমরা বিশ্বাস করতে চাই না। আর যারা এটি বিশ্বাস করতে পারে, তারাই পরিক্ষায় সফল।

মানুষ অক্সিজেন এর সাহায্য বেচে থাকে। কাথাটি কি সঠিক? আপনার উত্তর যদি হয় হ্যা মানুষ অক্সিজেন এর সাহায্যে বেচে থাকে।তাহলে আমার প্রশ্ন হলোঃমানুষ অক্সিজেনের সাহায্য বেচে থাকে এটা কথা যদি সঠিক হয়।তাহলে আপনি কিংবা পৃথিবীর যে কোনো মানব কি সেই অক্সিজেন দেখেছেন? উত্তর হবে অক্সিজেন দেখা যায় না।তো অক্সিজেন না দেখে উপলদ্ধি করতে পারেন।তাহলে আপনার সৃষ্টিকর্তা কে না দেখে বিশ্বাস করতে পারেন না?সৃষ্টিকর্তা আল্লাহ কে না দেখে উপলব্ধি করতে পারেন না?