আমার নাকের পলিপাস হয়েছে, সর্দি লেগে থাকে, হাচি হয়, কোন সময় এক ছিদ্র খোলা থাকে আরেক ছিদ্র বন্ধ থাকে। এতে আমার করনীয় কি?

Kingofkings

দ্রুত চিকিৎসা শুরু করা ভালো। দ্রুত চিকিৎসা শুরু হলে সুস্থ হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। এক্ষেত্রে আপনি প্রথমে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন। এক্ষত্রে আপনাকে সতর্কতা অবলম্বন করতে হবে- পলিপাসের রোগীদের ঠান্ডা ও ধুলাবালি এবং এলার্জি জাতীয় খাবার গ্রহণ থেকে বিরত থাকতে হবে।