বেটনোভেট সিএন রাতে ঘুমানের আগে ব্যবহার করতে পারেন বা লেবুর রস অক্রান্ত স্থানে লাগাতে পারেন এবং ১৫-২০ মিনিট পরে পানি দিয়ে ধৌত করুন মুখ। অ্যালোভেরার জেল লাগাতে পারেন এতেও মুখের ব্রন এর দাগ কমবে।
Jamiar

আপনি গার্নিয়ার হোয়াইট কমপ্লিট ক্রিম ব্যবহার করুন, এটি আপনার ত্বকের দাগ ছোপ কে হালকা করে, এছাড়া এটি সানট্যান থেকেও ত্বককে রক্ষা করে| প্রতিদিন সকালে মুখ ফেসওয়াশ দিয়ে পরিষ্কার করে ভালো করে ৫ মিনিট ধরে এই ক্রিম আপনার ত্বকে ম্যাসাজ করুন| এর ফলে ২-৩ সপ্তাহের মধ্যেই আপনার ত্বকের অবাঞ্ছিত কালো ছোপ, ডার্ক সার্কেল, সানট্যান হালকা হবে এবং আপনার ত্বক ২ গুন বেশি উজ্জ্বল হয়ে উঠবে| বাজারে আপনি এই ক্রিম টি মাত্র ১৫০ টাকা মূল্যে পেয়ে যাবেন|