আমি Head And Shoulder শ্যাম্পু ব্যবহার করি...  এখন আমার কি কন্ডিশনের ব্যবহার করতে হবে?  আর যদিও ব্যবহার করতে হয় তাহলে কিভাবে ব্যবহার করবো?  জানালে উপকৃত হব... ধন্যবাদ

আপনি ইউনিলিভারের ডাব কন্ডিশনার ব্যবহার করতে পারেন। আর সাধারণত সবাই যেভাবে ব্যবহার করে, সেভাবেই ব্যবহার করাতে পারেন। অর্থাৎ শ্যাম্পু ব্যবহারের পর, হালকাভাবে শুধু চুলে কন্ডিশনার ব্যবহার করতে হয়। চুলের গোড়ায় পৌঁছলে ক্ষতি হওয়ার সম্ভবনা থাকে। এরপর পরিমিত সময় রেখে ধুয়ে ফেলুন।