একটি মেয়ে ১ বছর যাবত সুধু আমি তোমায় ভালোবাসি এই কথাটাই বলে গিয়েছে ৷ আমি কানে সুনেও কানে নিতাম না হঠাৎ একদিন সুনলাম যে তার বিয়ে হয়েছে ৷ তো ভাল কথা ৷ ১ বার সামির বাসায় যাবার পর থেকে ফোনে বিভিন্ন ভাবে মেয়ে আমাকে হুমকি দিতেছে ...যে ....আমাকে পালাই নিয়ে চলো নুতুবা আমার মরা মুখ দেখবে ৷৷৷ কানে নেইনি বিষয়টা এখন আবার কিছু দিন আগে সুনলাম দুজনের তালাক হয়ে গিয়েছে ৷ যাইহোক আমি বলতে চাচিছলাম আমার করনিও কি?  মেয়ে আমার কাছে আসার জন্য এখনো পাগল ৷ কিন্তু মেয়েকে আমার পচছনদ নয় ৷ দয়া করে বুঝে সুনে এনছার করবেন,  বিষয় টা নিয়ে খুব সমস্যায় ভুগছি ৷

আপনি মেয়েটিকে পছন্দ করেন না, এই কথাটি মেয়েটিকে বুঝান । না বুঝলে মেয়েটিকে বুঝানোর চেষ্টা করুন । তাতেও কাজ না হলে মেয়েটির পরিবারের সাথে একবার কথা বলে দেখতে পারেন ।

IbluHasan

আপনার বিষয়টা খুব জটিল দেখতেছি। আপনার উচিত ছিল মেয়েটার বিয়ের আগে বা পরে তাকে ভালো বুঝানোর। কিন্তু আপনি সে কাজটি করেননি। আপনি মেয়েটিকে বুঝাতেই তাহলে মনে সে তাঁর স্বামীকে তালাক দিত না। এখন মেয়েটিকে বুঝানোর চেষ্টা করুন যাতে করে সে উল্টাপাল্টা কাজ না করে।