জ্বি খাওয়া যাবে কিন্ত তা শরীর এর জন্য ভাল হবে না।এই ধরনের পিল গুলার Side effect থাকে যার ফলে নানা রকম সমস্যা দেখা দেয়।

RushaIslam

খাইলে তো খাওয়া যাবে কিন্তু এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো সহনিয় নাও হতে পারে।।

তবে এই কম বয়সে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পরামর্শ আমি দিবো না। কেনো না এতো কম বয়সে জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য ইমার্জেন্সি পিল না খাওয়া শত গুনে ভালো কারন এতে মাসিকে ঝামেলা হয়,তলপেটে ব্যথা,মাসিক ক্লিয়ার না হওয়া,ভবিষ্যৎ এ বাচ্চা জন্মদন হ্রাস পেতে পারে তাই আপনি সহবাসে কনডম ব্যবহার করবেন। আর জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল খেতে পারেন।
আমি আবারো বলছি এতো কম বয়সে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করবেন না।