হ্যা সবগুলো সাবজেক্ট থেকেই কম বেশী স্কলারশিপ পাবেন আপনি...  তবে যত ভালো ডিপার্টমেন্টে পড়বেন তত সুবিধা করতে পারবেন...

হ্যাঁ , অবশ্যই পারবেন । যদি নির্দিষ্ট পরিমাণ সিজিপিএ তুলতে পারেন তবে অবশ্যই স্কলারশিপ নিয়ে বিদেশ যেতে পারবেন ।

আর একটা কথা , গত সপ্তাহে আমাদের ডিপার্টমেন্টের(আই.এস.আর.টি ) পাঁচজন ইউএসএর স্কলারশিপ পেয়েছেন ।