জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয়ের বি ইউনিটের ভর্তি পরীক্ষা ৪/১০/২০১৮ ইং রোজ বৃহস্পতিবার অনুষ্ঠিত হবে। বি ইউনিটের ভর্তি পরীক্ষা মোট ৫ টি শিফটে নেওয়া হবে। সকাল ৯ টা থেকে বিকেল ৪ টা ৩০ মিনিট পর্যন্ত ধারাবাহিকভাবে পরীক্ষাগুলো অনুষ্ঠিত হবে।

Musafir9

দেখে নিন জাহাঙ্গীরনগর বিশ্ববিদ্যালয় এর পূর্ণাঙ্গ ভর্তি পরীক্ষার সময়সূচী।

image image