ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের অাওতাভুক্ত কলেজগুলোতে কি এডমিশনের জন্য পরিক্ষা দিতে হয়?অাওতাভুক্ত ৬/৭ কলেজে কি অনার্স এডমিশনের জন্য পরিক্ষা দিতে হয় নাকি পয়েন্টে ভর্তি হওয়া যাবে??

জ্বি হ্যা.! ঢাবি অধিভুক্ত ৭ কলেজে অবশ্যই ভর্তি পরিক্ষা দিয়ে ভর্তি হতে হবে। আর পয়েন্টের ও প্রয়োজন আছে আপনি ভর্তি পরিক্ষায় পাস করছেন কিন্তু সিট খালি নেই অন্য জন আপনার থেকে বেশি পয়েন্ট পেয়ে পাস করছে, তাহলে সে চান্স পাবে।