বিশ্ময় অ্যানসার ওয়েব সাইটটি তৈরি করা হয়েছে মানুষকে সাহায্য করার জন্য।বিশ্ম অ্যানসারে একজন মানুষ অন্য মানুষের সমস্যা বা কৌতুহল মেটানোর জন্য উত্তর দিয়ে সাহায্য করে বা নিজের সমস্যা বা কৌতুহল মেটানোর জন্য প্রশ্ন করে অন্যদের থেকে সাহায্য নেয়।এভাবে সবাই সবাইকে সাহায্য করে।এই ওয়েব সাইটটি তৈরি করা হয়েছে নিস্বার্থে কাউকে সাহায্য করার জন্য।তাহলে এত বৈষম্য কেন ? পয়েন্ট দেওয়ার কারণ কী ? পদোন্নোতির কারণ কী ? রাঙ্কের কারণ কী ? আমার মনে হয় বিস্ময় অ্যানসারে সবাই সমান।সবাই সবান ভাবে সবাইকে সাহায্য করে।এটা তো কোন গেম না ?

আপনি ঠিক বলেছেন।অনেক উচ্চ পয়েন্টের প্লেয়ার তাদের ক্ষমতার অপব্যবহার করে।যেমন:আজকে কয়েকটি পুরোনো প্রশ্নের উত্তর দেই।একজন প্লেয়ার সেটি লুকিয়ে ফেলেন।

পয়েন্ট দেয়া হয় যাতে উত্তর প্রদানে উৎসাহ বৃদ্ধি পায়। এতে আগ্রহি হয়ে সকলে উত্তর প্রদান করে। এতে কাউকে ছোট করা বা অসম্মান করা হয়না।