প্রোগ্রামিং এ এত কম প্রশ্ন কেন  আসে?  আর ইন্টারনেট বিভাগেই বেশি প্রোগ্রামিং প্রশ্ন হয়ে থাকে কেন? আমি আবার লক্ষ করলাম সপ্তাহে ৮-১০ টা প্রোগ্রামিং প্রশ্ন আসে সব বিভাগ মিলে.।  প্রোগ্রামিং এ গুরুত্ব দিন।
Waruf

ভিজিটর বা ইউজাররা যদি প্রোগ্রাম বিষয়ে প্রশ্ন না করে তবে আসবে কিভাবে? আবার এমনো হতে পারে যে প্রোগ্রামে এক্সপার্ট ইউজার কম থাকায় প্রশ্নকারীরা উত্তর পাননা বলে পরবর্তিতে আর প্রশ্ন করেন না।  শেষ কথা এটাই যে ইউজার প্রশ্ন করলে অবশ্যই বেশি হবে।