আমি এই মুহূর্তে সম্পাদক ব্যাজটি পেয়েছি। এটি কিসের জন্য পেয়েছি?

কিন্তু আমি প্রশ্ন বা উত্তর কিছুই সম্পাদনা করিনি।

আপনি প্রশ্ন বা উত্তর সম্পাদনা করেছেন তাই আপনি ...সম্পাদক... ব্যাজটি পেয়েছেন......

বিষ্ময়ের কার্যক্রমে ১ টি ভুল সম্পাদনা করলে ব্রোঞ্জে সম্পাদক ব্যাজ পাওয়া যায়। ১৫ টি ভুল সম্পাদনা করলে রুপায় অনুলিপি সম্পাদক ব্যাজটি পাওয়া যায়। ৫০ টি ভুল সম্পাদনা করলে সোনায় সিনিয়র সম্পাদক ব্যাজটি পাওয়া যায়। আপনি প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্যে ১ টি ভুল সম্পাদনা করেছেন, তাই ব্রোঞ্জে সম্পাদক ব্যাজটি পেয়েছেন।