বিভিন্নরকম ১০ টি ব্যাজ পাওয়ার পরও পদকপ্রাপ্ত ব্যাজ টি পাচ্ছি না কেন ? একজনের প্রশ্নের উত্তরে মোঃ আরিফুল ইসলাম ভাই বিভিন্ন ব্যাজ কখন পাওয়া যায় তা বলেছিলেন । কিন্তু আমি পাচ্ছি না কেন ?

হয়তোবা দেরি হচ্ছে পেয়ে যাবেন ধৈর্য ধরুন।

এই প্রশ্নের উত্তর কিন্তু আপনার উপর নির্ভর করবে।। কারন আপনার ৭৬ টি উত্তরের মধ্য মাত্র একটি সর্ব উত্তম উত্তর হিসাবে নির্বাচিত হয়েছে।। আর এই ওয়েবের বিচারক রা নিশ্চয় আপনার প্রশ্ন দেখে প্রকাশ করেছেন।। ধন্যবাদ।।