ArfanAli

১,৪৭,৬১০ বর্গ কিলোমিটার।

SaponMolla

পূর্বে বাংলাদেশের আয়তন ছিল ১,৪৭,৫৭০ বর্গ কি.মি। তবে সম্প্রতি ভারতের কাছ থেকে পেয়েছে ২৮,৪৬৭ বর্গ কি.মি। বর্তমানে আছেঃ- ১,৭৬,০৩৭বর্গ কি.মি।

Jamiar

বাংলাদেশের আয়তন ছিল ১,৪৭,৫৭০ বর্গ কি.মি, তবে ভারতের কাছ থেকে পাওয়া ২৮,৪৬৭ বর্গ কি.মি এবং মায়ানমার এর কাছ থেকে পাওয়া ৭০,০০০ বর্গ কি.মি  এবং সমুদ্র সীমাসহ বর্তমানে বাংলাদেশের আয়তন ২,৪৬,০৩৭ বর্গ কি.মি।