আমার বিকাশে ৮টাকা ছিল হারাম টাকা।১০২০ হালাল টাকা বিকাশে একাউন্টে ভুরলাম। এখন মোট ১০২৮ টাকা কি হারাম হবে,বিকাশ একাউন্টে ভুরার কারণে।
Jamiar

না ।আপনার শুধু ৮ টাকাই হারাম হবে। ১০২৮ টাকা নয়।

Habib96

না, আপনার হালাল এক হাজার বিশ টাকা হারাম হবে না৷ আর আপনার আগের আট টাকা হারামই থাকবে, সেটা হালাল হবে না৷ টাকাটা তুলে সওয়াবের নিয়ত ছাড়াই যে কোন দরিদ্র কে দিয়ে দিতে হবে৷ আপনি আপনার একাউন্টে ইন্টারেস্ট গ্রহণ করতে না চাইলে নীচের ধাপগুলো অনুসরণ করুনঃ আপনার বিকাশ একাউন্ট নম্বর থেকে 16247 এ কল করুন ভাষা নির্বাচন করুন (বাংলার জন্যে ১ এবং ইংরেজীর জন্যে ২ ) জমানো টাকার উপর ইন্টারেস্ট এবং অন্যান্য তথ্যের জন্য ৫ চাপুন ইন্টারেস্ট সংক্রান্ত তথ্যের জন্যে ১ চাপুন ইন্টারেস্ট গ্রহণ বন্ধ করতে ১ চাপুন (সেবাটি পূর্বে বন্ধ করা থাকলে পুনরায় চালু করতে চাইলে ২ চাপুন) আপনার অনুরোধটি গৃহীত হলে আপনাকে মেসেজ এর মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে