আমার এক বন্ধু সপ্নে দেখছে তার এক বন্ধু মারা গেছে কিন্তু সেই বন্ধু জীবিত এটার কারণ কি
Zahid 420

ব্যাখ্যা:(আপনার বন্ধু যাকে মৃত দেখেছে তার) আয়ু বৃদ্ধির লক্ষণ ।

এটা অনেক সময়ই হয়ে থাকে।সব স্বপ্নেরই মানে থাকে না।

AKIslamChad

তার স্বপ্নের কারন এটাও হতে পারে যে, সে তার প্রিও কোনো মানুষকে হারাবে। বা সম্পর্ক ছিন্ন হবে।

এর ব্যাখ্যা হলো তার কাছের কেউ বিপদে পড়তে পারে।কিন্তু যাকে মারা যেতে দেখল তার হায়াত বৃদ্ধি পাবে।

আল্লামা ইবনে সীরীন রহ. এর স্বপ্নের ব্যাখ্যা অনুযায়ী কারো মৃত্যুর অর্থ তার হায়াতে বরকত হওয়া৷ সে হিসেবে স্বপ্নটি আপনার বন্ধুর দীর্ঘ হায়াত পাওয়ার ইঙ্গিত বলা যায়৷

মারা যাবে ঐ ব। তাই তাকে ভালো কাজকরতে বলুন।যেন জান্নাতুলফেরদৌসের মালিকহতে পা।