আমি অনলাইনে ইনকাম করতে চাই কিন্তু ভাল কোন মাধ্যম খুজে পাচ্ছিনা।দেখেছি অনেক এপ আছে যেগুলা কিছু দিন পেমেন্ট দিয়ে চলে যায়।আমি চাচ্ছি লাইফটাইম ইনকাম করতে। এইতো এখন একটা এপ থেকে শুুনছি ভাল ইনকাম করতেছে সবাই যার নাম pivot. কিন্তু কিছু দিন পর সেটাও চলেযাবে। আমি জানি আপনারা অনেকে আছেন যারা দৈনিক ইনকাম করেন, কিন্তু কিভাবে করেন সেটা আমাকে বলুুন plz. আমি ও ইনকাম করতে চাই। আরেকটা কথা আমার, রেফারের মাধ্যমে ইনকাম করা খুুুবই বুুুরিং লাগে।তাই নিজে নিজে কাজ করে কিভাবে ইনকাম করা যায় সেটা বলবেন।

নতুনদের জন্য একটা কথা বলব  যারা এখনো ফ্রিল্যাসিং কে চেনেন না যানেন না। তারা প্রথমে ওয়েবসাইট ডিজাইন , সফটওয়্যার উন্নয়ন বা ডেভলপেন্ট নিয়ে আগে জ্ঞান অর্জন করুন। তাহলে ভালো  ফ্রিল্যাসিং করতে পারবেন।  তবে ফটোশপ শিখলেও এই কাজ করা যায়। আপনি এখানে গিয়ে ইনকাম করার সাইটটি দেখে নিতে পারেন।