মাঝে মাঝে অনেক জায়গায় মাংস লাফায়, হাটু থেকে পায়ের কবজি পর্যন্ত কোন শক্তি পাই না খুব বেশি কামড়ায়, শরীরে জয়েন্ট এ ব্যথা করে,এটা কি বাত ব্যথা,ব্যথা শুধু হাটে পুরা শরীরে,করনীয় কি??
Porimolray

আপনার সমস্যাটি কয়েকটি রোগের লক্ষন একসাথে দেখা যাচ্ছে ।আপনার সন্দেহ সঠিক হতে পারে তবে আমি যা মনে করি আপনার পর্যাপ্ত ক্যালসিয়াম শট এছাড়া শরীরে দুর্বলতা আছে ।তাই আপনি ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট,সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন। এছাড়া পর্যাপ্ত পুষ্টিকর খাবার খাবেন বিশেষ করে দুধ,ডিম শাকসবজি,মাছ,মাংস ,ফল ইত্যাদি। *এরপরও সমস্যা সমাধান না হলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেবেন।