এখানে ০’২ হচ্ছে আবৃত দশমিক ভগ্নাংশ। যে কেউ অনুগ্রহ করে এটা, সাধারণ ভগ্নাংশে প্রকাশ করে, বুঝিয়ে দিন
ArfanAli

আংশিক ভগ্নাংশ = 2/9 দশমিকের পর যতগুলো আবৃত্ত অঙ্ক থাকবে ততগুলো 9 হরে বসবে এবং যতগুলো অনাবৃত্ত অঙ্ক থাকবে ততগুলো শূণ্য 9 এর পরে বসবে।

০.২ কে সাধারণ ভগ্নাংশে রুপান্তর করলে হয় ২/১০।অর্থাত নিচে দশমিকের জন্য ১ ও দশমিকের পরে ১টি সংখ্যার জন্য একটি সংখ্যার জন্য ১টি শুন্য।আর উপরে ০২ বা ২।এবার ২ দ্বারা কাটাকাটি করলে হয় ১/৫[Result]