এ সমস্যা দুরিকরনে কি করতে হবে। জানালে উপকৃত হব।

Jamiar

ফুলের রস শুকিয়ে গেলে ফল আটকে না বা ঝরে যায়  এবং ভিটামিন স্প্রে করে দিলে সব ফল আটক হবে ইনশাআল্লাহ,  আপনি ফুলে যাতে পোকা বা পিঁপড়া কামরদিতে না পারে সে জন্য রিপকট সিরাপ কিনবেন ৭৫ টাকা ৫০ মিলি এটি স্প্রে করে দিবেন। যখন ফলের গোটা হতে শুরু করে তখন এগ্রো ভিটামিন সিরাপ পাবেন সেটা স্প্রে করে দিবেন দাম একই।   ব্যবহার বিধি গায়ে লেখা আছে।

উক্ত সিরাপ গুলো যেকোন ফলের গাছে দিতে পারবেন কোন কোন ফলে দেওয়া যাবে সব লিখা আছে বোতলের গায়ে।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।