আমার বয়স ২৪, পড়ালেখা শেষ করলাম মাত্র্। আমার মাথায় গত ১-২  বছরে ৭০% চুল ঝরেপড়েছা। এখন নিয়মিত ভাবে ই-কেপ ৪০০ খাচ্ছি। তাতেও আশানুরুপ ফল পাচ্চি না,চুল পড়ছে। বলে রখা ভালো, আমি বাইক চালাই। মাথার প্রতিটি চুল লালচে হয়ে গোরা (তকের ভিতরের আংশ) সাদা হয়ে ঝরছে। এখন আমি কি করলে আগের মতন চুল ফিরেপেতে পারি।

চুলে একমাস পেয়াজের রস ব্যাবহার করুন।চুলে মেহেদী লাগান ভিটামিন ই ক্যাপসুল খান।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে!

আপনি একনাগাড়ে ১ মাস কালোজিরার তৈল মাথায় ব্যবহার করতে পারেন।এতে চুল পড়া রোধ করবে।