একটা ফোনের নাম চাই । রেম২ জিবি।রোম১৬জিবি। ফিঙ্গার প্রিন্ট। এবং ৩০০০ এমপি ব্যাটারি।

oppo a3s ২জিবি রেম ও ১৬ জিবি রম ভার্ষন টা দেখতে পারেন

Walton Primo R5 সেইম আপনার চাহিদামত ফোন । RAM 2GB. ROM 16GB. Battery 3000. Fingerprint. দাম ৯৯৯৯ টাকা ।

তিন হাজার টাকায় ২ জিবি র্যাম এবং ১৬ জিবি রম এর ফোন পাবেন না।

"Walton primo GM3+" RAM 2GB,ROM 16GB সাথে Fingerprint ও ফোরজি নেটওয়ার্ক, ব্যাটারি 4000 mAh, দাম মাত্র ৮৪৯০ টাকা।

Walton Primo H7s এ আপনার চাহিদার সব পাবেন।এর র্যাম ২ জিবি।রম ১৬ জিবি।ব্যাটারি ৩০০০ এমএএইচ।ফিঙ্গারপ্রিন্ট আছে।৪জি সাপোর্টেট ফোন।দাম ৯১৯৯ টাকা।