আমি একটা ফেছবুক পেজ খুলতে চাই কি নাম দিব ভেবে পাচ্ছিনা ভাল ভল কয়েক টা পেজের নাম বলবেন

আপনার পেজ কি বিষয়ক হবে উল্লেখ করুন ৷ যেমন:  খেলাধূলা, বিনোদন, দেশ বিষয়ক ইত্যাদি

ইসলামিক হলে 'The Islam is a complete code of life' দিতে পারেন।

@শিক্ষায় আলো@মুর্খতা অন্ধকার@allah is a only one@শিক্ষায় আলো@advice bd@জ্ঞানিদের বানি@ ইত্যাদি।

অন্য পৃথিবী।শিক্ষার দুনিয়া।ললেজ হাউস।ইসলামের দুনিয়া ইত্যাদি নাম দিতে পারেন।

*আমি আল্লাহর ক্ষুদ্র গোলাম।**আল্লাহ আমার রব***আসুন দ্বিনের পথে চলি।****দ্বিন প্রতিষ্টা করা ফরয।*****ইসলাম একমাত্র জিবনব্যবস্থা।******রসুল সাঃমোদের নেতা। সব ইসলামিক নাম।

ধর্মীয়:ইসলামের পথে আসুন,ইসলাম শান্তির ধর্ম। * খেলাধুলা:স্পোর্টস পোর্টাল,খেলার রাজা,অভিজ্ঞ স্পোর্টস বিশেষজ্ঞ * পড়ালেখা:পড়ালেখা,ম্যাজিক রুলস,সবজান্তা * জোকস:সিংগাম সার,টুইং ট্যাটাং,পুরাই ফান ইত্যাদি নাম দিতে পারেন।

এই নাম গুলো দিতে পারেন, 1.জ্ঞান নিন; 2.শিখুন ও জানুন; 3.দেখুন এবং শিখুন॥