আমার অন্য একটা স্যামসন মোবাইল থেকে কিছু ফাইল এবং কিছু ছবি মুভ করে মেমোরিতে নিয়েছিলাম কিন্তুু সে গুলো ওপেন হচ্ছে না ভাইরাসের মত দেখাচ্ছে ( এম বি র পরিমানও টিক আছে এবং টাইটেল ও টিক আছে)এখন আমি কি ভাবে আমার ফাইল গুলো ফিরে পেতে পারি? কারো জানা থাকলে দয়া করে বলবেন।

আপনি মেমরিটা খুলে আবার লাগান দেখবেন সমাধান হয়ে গেছে। আর যদি তাতেও না হয় তাহলে ফাইল গুলি অন্য কোন মেমরিতে নিয়ে দেখতে পারেন যদি সেই মেমরিতেও না আসে তাহলে আপনি কম্পিউটার দিয়ে আপনার মেমরি ফরমেট করে আবার রিসাইকেল করুন। আসা করি সমাধন হয়ে যাবে। MRI.RK420