কোন সফটওয়্যার এর ক্রাক ? উল্লেখ করলে ভালো হতো।প্রত্যেকটি সফটওয়ার এর একটি ইউনিভার্সাল ক্রাক থাকে যেইটা একটা ফ্লশ সফটওয়্যার দ্বারা নিরমিত ফলে কোনো ভাইরাস থাকে না। আপনার সফটওয়ার এর নাম বললে আমি লিংক দিতে পারতাম।

যদি গেম হয় তবে সেও ক্ষেত্রে অন্য কাহিনি। এক জনের পাইরেট করা গেমে আরেক জনের ক্রাক দিলে হয় না। সেক্ষেত্রে আপনাকে পুরো গেমটি একটি প্যাকেজ (প্যাকেজের ভেতর একই ব্যাক্তির প্রোগ্রাম করা গেম+ক্রাক থাকে) ডাউনলোড করতে হবে।
RyanRyan

আপনি প্রথমে অ্যান্টিভাইরাস ডিসেবল করুন। এরপর ফাইলটা ইন্সটল করুন। তারপর আপনার অ্যান্টিভাইরাস এর সেটিংসে গিয়ে Allowed Files বা Excluded Files অপশনে গিয়ে add এ ক্লিক করে ইনস্টল করা ফাইলটা সিলেক্ট করুন। তারপর অ্যান্টিভাইরাস enable করুন। আশাকরি সমস্যা হবে না।