আব্দুর রহমান।আদ্বুল মালেক।আবু তাহের।ঈসমাইল।সাইমুন ইসলাম সাঈদ।

ছেলের না মেয়ে উল্লেখ করেন নি।তাই দুটাই বললাম ছেলেঃ*আব্দুল্লাহ**আব্দুর রহমান***মুহাম্মাদ****উসমান****আবু যার। মেয়েঃ*খাদিজা**আমিনা***ফাতিমা****জামিলাহ*****হুমাইরা।

Jamiar

নিচের ফটোতে দেখুন, পছন্দের কয়েকটি নাম।

image

হাদীসে আছে, সর্বোত্তম নাম হলো আব্দুল্লাহ ও আব্দুর রহমান৷ এছাড়াও সাদ, সাঈদ, আমের, নাঈম ইত্যাদি বহু সুন্দর নাম রয়েছে৷

Habib96

রাসুল সাঃ বলেন আল্লাহর নিকটে সবচেয়ে পছন্দনীয় নাম হল আবদুল্লাহ (আল্লাহর বান্দা) ও আবদুর রহমান (রহমানের {আল্লাহর গুনবাচকনাম} বান্দা) এছাড়াও এ নামগুলো রাখতে পারেন৷ ফয়যুল্লাহ ফয়যুর রহমান নাবিল আহসান হাবীব আবু তালহা মুহাম্মাদ মেয়ে হলে- আমাতুল্লাহ আমাতুস সালাম

null

বঙ্গবন্ধুর ছবি চাই