জেমন ভিডিও  অডিও গানের মধে নিজের ভিডিও লাগানো জায় এমন এপস।  আর ওয়াবসাট দিয়ে কিছু গান ওয়াজ ডাউনলোড করা জায়।  অনেক কিছু করা জায়  এমন  ওয়াবসাট নাম বলবেন।
RyanRyan

আপনি Videoshow, VivaVideo বা Kinemaster দিয়ে ভিডিও বা অডিওতে নিজের ভিডিও লাগাতে পারবেন। এসব অ্যাপস প্লে স্টোরে পাবেন। আর আপনি Vidmate, Snaptupe বা Tubemate অ্যাপ ব্যবহার করে Youtube থেকেই নতুন গান, ওয়াজ বা নাটক ডাউনলোড করতে পারবেন। অথবা sumirbd, bdmusic24 সাইট থেকেও ডাউনলোড করতে পারেন।