সালমান, সাবিরুল ইসলাম, সাইফুদ্দীন, সুলাইমান, সায়েম, সাখাওয়াত, সামিউল ইসলাম, সাআদ, সাঈদ, সফিউল্লাহ৷

সাকিবুল হাসান, সাইফুল ইসলাম, সাফওয়ান, সাবিত, সাদী, সাদিক, সায়িব, সাহবান, সালামাত, সাফির।

সাদিকুল ইসলাম-ইসলামের সত্যবাদি।

সাইফুল ইসলাম-ইসলামের তরবারি।
সাকিব আল হাসান-উজ্জল,সুন্দর।
সিদ্দিকুর রহমান-দয়ালুর সত্যবাদি।
সিফাত হাসান-সুন্দর গুণ।
সাজিদুল ইসলাম-ইসলামের সিজদাকারী।
সাফিকুল হাসান-উত্তম প্রবাহিতকারী।
সাইদুল ইসলাম-ইসলামের নেতা।
সাহিদুল ইসলাম-ইসলামের সাক্ষ্যদানকারী।
সালিহ আহমাদ-অতি প্রশংসিত সংশোধনকারী।

সাহদাত হোসেন, সাদমান মোল্লা, সাকিব আল হাসান, সাব্বির রহমান, সাদিয়া, সালিয়া, সায়মন, সালমান, সালমা আক্তার, সৌম্য সরকার, সোহানুর রহমান সোহান ইত্যাদি।

  1. সালাম,
  2. সালমান,
  3. সাবিরুল ইসলাম,
  4. সাইফুদ্দীন,
  5. সুলাইমান,
  6. সায়েম,
  7. সাখাওয়াত,
  8. সামিউল ইসলাম,
  9. সাঈদ,
  10. সিয়াম।