Najmuljs7

যেকোন ফোনের ইনফর্মেশন পেতে

  • Go to Setting
  • Scroll down and Click 'About Phone'

সেখানে মোবাইলের সকল ইনফর্মেশন পেয়ে যাবেন।

যেমনঃ  Ram,Rom ,Processessor  etc

** আর যদি এভাবে সকল ইনফরমেশন না পাওয়া যায় -তাহলে গুগল প্লে স্টোর থেকে   "My Android" অ্যাপটি ডাউনলোড করে সেখান থেকে সকল ইনফর্মেশন পেয়ে যাবেন।

সাধারনত খুব সহজে ভাবে দেখার উপায় নেই। তবে,যার মোবাইলের তথ্য দেখবেন তাঁর মোবাইলটি হাতে নিয়ে মোবাইল মনিটর, স্পাইহিউমান এধরনের অ্যাপস তাঁর মোবাইলে ইনস্টল করে একটি ইমেল দিয়ে অ্যাকাউন্ট খুলবেন।এখন সেই অ্যাপসটি আপনি ইনস্টল করে তাঁর রেজিস্টার করা ইউজার এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করে আপনি তাঁর ফোনের অনেক তথ্য জানতে পারবেন।

ডাউনলোড লিঙ্ক--- Spyhuman Apk

 Mobile Monitor Apk.