অনলাইনে  কম্পিউটার দিয়ে টিভি দেখবো কিভাবে, যা দিয়ে সকল খেলা দেখা যায়? ভালো কোনো link থাকলে দিবেন  প্লিজ?  বাফারিং যেনো না করে?

গুগল প্লে স্টোর  থেকে,,বায়স্কোপ, net tv,live tv,, এগুলোর রেট দেখে নামান

সেরা মানের টিভি দেখার এপ্স ডাউনলোড করুন - এখান থেকে[ লাইভ নেট টিভি]

Rana Islam

Redbox tv নামক অ্যাপটি নামিয়ে(গুগল সার্চ) live tv দেখতে পারবেন।

আপনি প্লে স্টোর থেকে BD Cast এ্যাপসটি ইন্সটল করুন। লাইভ টিভি দেখার জন্য অন্যান্য এ্যাপস থেকে অনেক ভালো।

ধন্যবাদ।