solpo

 ৫ ওয়াক্ত সালাত অাদায় করেন। রাসূলুল্লাহ সল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম এর দেখানো পাথে চলেন।খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন।

Habib96

শরীয়তের যাবতীয় বিধি-বিধান পালনের পাশাপাশি শেষ রাতে (ফজরের ওয়াক্ত আসার পূর্বে) অধিক পরিমাণে তাহাজ্জুদ নামায আদায়ের চেস্টা করুন৷ সবসময় জিকির করার অভ্যাস করুন৷

আল্লাহর খাটি বন্দা হতে হলে নিয়মিত আল্লহর ইবাদত করতে হবে.... খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকতে হবে.... আল্লাহর আদেশ নিষেধ মেনে চলতে হবে.....নেক আমল করতে হবে ইত্যাদি