এক্ষেত্রে আপনি "ফেয়ার এন্ড লাভলী মাল্টিভিটামি" ব্যবহার করে দেখতে পারেন ।

Jamiar

আসলে আমি বুঝতে পারছিনা যে আপনি ছেলেদের ক্রিম এর কথা বলছেন নাকি মেয়েদের ক্রিম এর কথা বলছেন।তবে ছেলেদের জন্য হলো fair lovely men ক্রিম টি আর মেয়েদের জন্য হলো ফেয়ার এন্ড লাভলী  ক্রিম ভালো।

ত্বক ফর্সার জন্য বাথ সল্ট,ফেয়ার লুক এবং পণ্ডস ফেয়ারনেস ক্রীম ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।আর ছেলেরা গার্নিয়ার ম্যান ব্যবহার করতে পারেন।

Nafisarand1

আপনি কাচাঁ হলুদ বেটে মুখে লাগিয়ে দেখতে পারেন।এটি হচ্ছে সবচেয়ে উন্নত এবং প্রাকৃতিক একটি উপাদান।