আমার symphony v120 /Android version :nougat7.0 রুট করতে পারছিনা। দয়া করে বলুন কিভাবে রুট করব?
Anynomous

আপনার একটা পিসির প্রয়োজন হবে। পিসি থাকলে আপনার এন্ড্রয়েড ফোনের সেটিংসে যাবেন। সেখান থেকে এবাউট ফোনে যাবেন। তারপর Build Number এ ৬-৭ বার টাচ করবেন। তারপর আপনি সেটিংসে Developer Option নামে নতুন একটা সেটিংস পাবেন। সেটাতে প্রবেশ করবেন। তারপর USB Debugging চালু করে দিবেন।

এবার আপনার পিসিতে Kingoroot সফটওয়ার টা ইন্সটল দিন। তারপর সেটা ওপেন করুন। এরপর আপনার ফোনটি ডাটা কেবলের সাহায্যে আপনার পিসির সাথে কানেক্ট করুন। আপনার ফোন থেকে USB Debugging এর পারমিশন দিয়ে দিন।
এবার আপনি Kingoroot সফটওয়্যার দিয়ে আপনার মত করে রুট করে নিন।
আর রুট করার সময় আপনার ফোনে সর্বনিম্ন ৫০-৬০% চার্জ রাখবেন।