#৩৩*০০০০# দিচ্ছি কল বেরিং অফ হচ্ছেনা। সেটিং এ গেলে কোড দেখায়। কিন্তু ০০০০ দিলে কোড ভুল আসে।
Jamiar

ভাই এই কোড টি তো out going কল অফ করে,।। আর চেষ্টা করু হয়ে যাবে।

আপনি অন্য একটা ফোন থেকে ১২১এ কল করুন।তারপর আপনার সমস্যার কথা জানান।তাহলে কতৃ্পক্ষ আপনাকে সঠিক কোড টি বলে দিবে।......তবে এ নিয়মটা গ্রামীণফোন সিম ব্যবহারকরীদের জন্য।

সম্ভবত আপনি কল ব্যারিং পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করেছেন বা বার বার ভুল পাসওয়ার্ড দিয়েছেন। বার বার ভুল পাসওয়ার্ড দিলেও সেটা ব্লক হয়ে যায়। আপনি কোন সিম ব্যবহার করেন সেটা উল্লেখ করেন নি। আপনি ১৫৮ নম্বরে কল করে অভিযোগ জানাতে পারেন(সকল সিমের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য)। তবে সরাসরি কাস্টমার কেয়ারে কল দিয়ে সমস্যার কথা উল্লেখ করুন।